|
Стишки
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| в овраге между трёх осин лежит убитый паладин. он, осенив себя знаменьем, на пятерых попёр, ******." стоят четыре кратора над телом гладиатора.. иду я как-то по дороге кастую на себя шилду но каст прервала с диким воем стрела хавкая... я лежу бегу однажды я в руины пкашить всех ща буду я но вдруг протяжным, диким воем стрела вонзилася в меня я осмотрелся тихо, лёжа... не видел рядом никого лишь на горе я тень заметил хавкая тень, блин, мать его. стоял авэнжэр на дороге с пантерой вместе он стоял едва унёс он с нею ноги его с горы я расстрелял. купил себе недавно емик решил опробывать слегка полсервака я запкашил вот незадача... стоял мальчишка на дороге спросил он лвл у меня в ответ он получил два стана три дабл шота, два крита против лома нет приёма против стана только Con против зерга паравозик карик, марлук и он спит... против мага стан и сайлэнс против танка только крит весь смысл жизни понимаешь когда становишься пк когда и лук и шмот теряешь и материшься до утра уронили орка на пол, оторвали орку лапу, с корнем выдрали язык, наступили на кадык, пообкусывали пальцы, раздавили ему (вырезанно цензурой)(яйца)), ножичком глаза проткнули, штопор в уши завернули, попу кипятком облили, по кишкам кувалдой били, ноги поломали дверью... тяжело с утра с похмелья Добавлено (21.12.2009, 22:18) --------------------------------------------- хаух-аухахахаухуахуа[color=blue]
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
Ledap | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
Студент
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меняДобавлено (26.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! Добавлено (26.12.2009, 16:50) --------------------------------------------- P.s. может кому не понравиться,не обессудьте)
Impossible is nothing
|
|
| |
ARtik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Студент
| посмеялся от души над некоторыми=) спс, повеселил
|
|
| |
ryuuzaki | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
Студент
| ха-ха весело_=))
|
|
| |
Oreh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
|
|
|
| |
ryuuzaki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Студент
|
|
|
| |
SWORLDofDARKNESS | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:16 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Смотри неперепей а то будет западло! Українське западло починається зранку,а як у вас проходить будун?
|
|
| |
| |
|