Заявка
|
|
JohnyD | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 - да 2.Имя / Возраст / Место проживания Макс/ 19/ Владимир 3.Ник чара JohnyD 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса Варлорд/ 79/ нобл 5.Профа / лвл на сабах СХ 80(сменю на некра) ТХ 73 6.Во что одет чар ТМр, ТТ сет, АМ + 3, ВЛа и тх не одевал 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) Нет 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) В основном вечер и ночь, 4-8 часов. 9.Опыт игры в Л2 4 года, за ВЛа играю первый раз, опыта масс замесов нет. 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах. До вайпа играл тут, GNK , без клана 11.Что хотите получить от клана? Общение, фан, фарм рб. 12.Что такое ассист? Взятие в таргет цели лидера, правый щелчек мышки на иконку ПЛа. 13.Что такое саппорт? ПОддержка ( хил, баф) 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? Я думал у вас консты) Ну если случится что не найдется места позову своих друзей и приму участие в замесе в их пати. 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? Да микрофон есть. На серве я седня 6ой день, еще помогаю другу одеваться, так что на эквип можно сделать скидку) Вообще от клана еще хотелось бы именно получение опыта в масс гангах за ВЛа, я думаю грамотные люди в этом клане есть=)
|
|
| |
Wa1k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
Магистр
| За.)
|
|
| |
FeNixX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Quote (JohnyD) 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? Я думал у вас консты) Ну если случится что не найдется места позову своих друзей и приму участие в замесе в их пати. Не понял, пойдешь на другой замес или с друзьями на клановский замес????? Если на наш, то все равно не логично, друзей сольют 100 пудов.... притом свои же.... По заявке не против, только ВЛа одевай
GUF NE S NAMI :<
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| впринципе не против,но не понравился ответ на 14 вопрос,так что воздержусь пока,не нравится мне всё это=)
|
|
| |
JohnyD | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
Ни кому ни чего не скажу
| Соберу свободных мемберов клана в свое пати*
|
|
| |
SaveMyS0ul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ученик
| +\-
Спасите мою душу -перевод моего ника :)
|
|
| |
Razmer | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| +
Спартанцы не спрашивают сколько их,они спрашивают где они!?
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (JohnyD) Соберу свободных мемберов клана в свое пати* так то лучше=) за Quote (Wa1k) Я думал у вас консты) Ну если случится что не найдется места позову своих друзей и приму участие в замесе в их пати. у нас есть консты!! ну может так случится что они будут фул
|
|
| |
MeinKampf | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Я думаю это первый человек который прочитал условие набора)))ЗА
MeinKampf-МояБорьба________________Главный MeinLeben-МояЖизнь_________________Бой MeineLiebe-МояЛюбовь_______________Над MeinKlan-МойКлан___________________Самим Free-Fighters________________________Собой
Сообщение отредактировал MeinKampf - Четверг, 12.11.2009, 20:30 |
|
| |
3ykyc | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Old_member
| ЗА
###___#___#___ #___#___#___#___####_ ___#___#_#____ #__#_____#_#____#_____ _##_____#_____##________#_____#_____ ___#____#_____#_#_______#_____#______ ###____ #_____#__#______#_____####__
|
|
| |
Justquare | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:55 | Сообщение # 11 |
Доктор Флуд
| Впринципе За , в какие сроки будет Ы грейд на варлорда?
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
3aPa3a | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:08 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Непротив
Век живи век учись
|
|
| |
Atrey | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:04 | Сообщение # 13 |
A Beautiful Lie
| За, но ик нужен срочно)
|
|
| |
JohnyD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
Ни кому ни чего не скажу
| Quote (Justquare) Впринципе За , в какие сроки будет Ы грейд на варлорда? ИК + СС дней 8 я думаю
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
~FF-CL~
| за пм Justquare, WildCat
|
|
| |