1) <span style="color:white">Устав прочитал, нормальный такой устав =) 2) Артём/ 19 / Украина, Мариуполь. Клан из разных концов планеты, интернациональный, но все Русскоговорящие и понимающие КЛа с пол слова, т.к. опыт игры довольно хороший.
3)4u6ypek (kakyJl9-6y6aJlex титул) для вывода из себя противников.
4)Профа свободная (могу играть в идеале любым чаом) / 80 лвл всех сабов / наличие ноблеса у всего клана (нас несколько пати, у всех уже все прокачано и готово к бою)
5) Мейн крафтер
6) В вещах не нуждаемся, если чего надо будет - сами как нибудь расчехлим. (одеты преимущественно в Ы)
7) Знакомых нет, но уверен что будет много друзей =)
8)Время online в игре хорошее, т.к. сейчас карантин и делать нехрен. Часовые пояса в нашем клане разные, но перевод к вам пока буду осуществлять только тех людей, которые постоянно в онлайне находятся.
9) Опыт игры в Л2 4 года на пвп серверах, статус клана на всех серверах - ТОП. Ходим практически одним составом по серверам.
10)5-6 серваков ретов х50-х1000, на малорейтовых играли, но не долго.
11) Что хотите получить от клана? Клан скиллы, т.к. я как КЛ клана lPVPl уже устал на каждом из серверов заниматься прокачкой клана, и надеюсь на то, что вы достойный клан и будете к сокланам своим нормально относится. Какбы сразу пройдем этот этап и будем поднимать авторитет и рейтинг данного клана путем слива врагов.
12)Что такое ассист? это проверка на нубасей, которые жмут по пати правым кликом мыши чтоб взять УГ в таргет.
13) Что такое саппорт? баффер, кастер.
14)Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? Создам свое пати, обязательно кину себе фул баф независимо от сокланов и без паники пойду на осаду по команде КЛа, т.к. двигать будем онли одной пачкой для большего эффекта ассиста.
15) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? У нас веь клан в Скайпе, я всем скажу чтоб вентру стянули, объясню что к чему.
Обращаюсь к КЛ клана, я вышел с клана, буду ждать в игре, возьмешь меня в клан, я наберу академку (возьми меня в основу) сделаешь меня кепом гильдоса, и дай права на прием, исп функций в (КХ, замке). Я буду постепенно переводить клан к вам.