1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? Да. 2.Имя / Возраст / Место проживания Дмитрий 19 лет Россия (Воронеж) 3.Ник чара PriNgLess 4.Профа / лвл основы / ТХ 72 лвл нублеса нет 5.Профа / лвл на сабах пока не имею 6.Во что одет чар пока дум лайт и шадов дагер б имееться драк сет и драк лук 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) Нет но надеюсь будут 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) В основном Вечером и Ночью но если потребуетьсо могу быть и днём. 9.Опыт игры в Л2 2 года 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах. www.La2Lord.ru Глова клана ulTraS 11.Что хотите получить от клана? Фан осады (я хотелбы получать всю помощь от клана в зовисимости от моих способностей ) 12.Что такое ассист? Асист беретьсо по Таргету из члена вашего пати 13.Что такое саппорт? баферы ЕЕ, биш, ШЕ, СВС, БД , Варк и тд 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? пойду сам либо соберу своё пати ( сокланов у которых тоже не имеетьсо пати ) 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? нет возможности нет так как нету микрафона