god2be | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| 1. Ознакомился 2.Виталий. 15 лет. ARK (Феодосия) 3.god2be 4.Основа Паладин 76 лвл (играю ан серве 2 недели) нублеса пока что нет но это дело дня. 5. Суб только хочу взять (фр) 6.Ик 3 0 0 0, Дб (фокус) ТТ сэт (все распечатано) 7.Знакомых нет в клане но слышал о нём достаточно. 8.Online в день 5-6 часов в частности начиная после обеда до 6 ч (тренеровка кажыдй день, кроме воскресенья,) и после тренеровки до часов 11-12 (по мере усталости) 9.7 лет летом будет 8 10.la2Real (infernowoolfs) причина ухода:клан распался и разошолся по сервам. funsworld (Huntles) причина ухода : бан многих членов кланов неадекватным другом админа. + км уехал в командеровку на 9 месяцев. В итоге клан распался . А серв стал испорчен. А так же играл на многих сервах начиная от С3 заканчиваю final fight. 11.Я хочу приобрести новых друзей, хочу находиться в компании опщение,принимать участия в борьбе с врагами,и хочу некой помощи по надобнасти от клана (что установленно в уставе) ). 12.Assist - это навидение своего таргета на таргет члена группы или (Изменить вашу цель на цель выброного игрока). 13.Саппорт- или можно сказать твинк- это дополнительный чар помимо основы в частности выступающий баферами торговцами или другим боевым классом) 14.Сообщить об этом Главе клана и получить его распоряжений. Если Глава неможет нечего предпринять или дать задание то держаться вместе с основной группо но без пати . 16.Вообще я не балансирую такими ресурсами и нелюблю их использовать но по мере надобности я имею возможность их использовать. С уважанием god2be.
Честь привыше всего
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
~FF-CL~
Статус: Offline
| Выполниш минимальные условия вступления в клан-пиши. пока закрыто.
|
|
| |