ОТАКЕ3!!!!!!!!!!
|
|
NattyDread | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 2.Имя / Возраст / Место проживания 3.Ник чара 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса 5.Профа / лвл на сабах 6.Во что одет чар 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) 9.Опыт игры в Л2 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода 11.Что хотите получить от клана? 12.Что такое ассист? 13.Что такое саппорт? 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? 1. Да 2. Максим/16/Спб 3. NattyDread 4. storm screamer/80/Noobless есть 5. soultaker/80/ 6. lДкр сет/ Арка +2/ ТТ сет +3/ Ик щит ну там прочий хлам) основное я сказал 7. omgMalefick 8. Много в основном после учебы утром не как, около 7 8 часов мб больше ну вообщем много 9. Приличный чуть более полтора года, но некогда особо незадрачивал поэтому парни помогают в некоторых определенный моментов. 10. Шок 1, полтора года игры после отдыха забыл пароль :))) 11. ВАЛАКАСА БАЮМА ну а больше нечего вроде xD 12. Штучка которая выделяет и все должны по нему бить ну я просто хз еще как это сказать там правая кнопочка вся хня :)) 13. бафер , возможны окна ну помойму просто подсос который стараеться для тебя) 14. Буду нейтрально помогать :))) какая разница где. ГЛАВНОЕ ФАНФАНФАНФАНФАНТИК:) 15. ДА! Когда народу мало в комнате некто немешает всё такое)
|
|
| |
ВладыкоМалеф | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 3й из наших, от себя добавлю что он гей и тряпка xD
|
|
| |
NattyDread | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Ни кому ни чего не скажу
| во это да я не так пасивен как ты
|
|
| |
ARtik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (NattyDread) 7. omgMalefick это кто? оО Quote (NattyDread) 12. Штучка которая выделяет и все должны по нему бить ну я просто хз еще как это сказать там правая кнопочка вся хня :)) 13. бафер , возможны окна ну помойму просто подсос который стараеться для тебя) это что за бред вообще?? против категорически тем более сапорта нету на сабеДобавлено (14.01.2010, 19:38) --------------------------------------------- или это какой то особый шок стайл?=)
|
|
| |
NattyDread | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Ни кому ни чего не скажу
| ТРУ про асист могу так написать взятие таргета со своего и бить в одну цель )
Сообщение отредактировал NattyDread - Четверг, 14.01.2010, 20:29 |
|
| |
kikki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Магистр
| против
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
SofaD | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Артик, кики это акция "приведи друга" так что думаю они будут приняты...
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
kikki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
Магистр
| я могу в любом момент выгнать))) просто по заявке уже видно что ребята очень "смешные".. они наверно не знают что у нас в клане мат запрещён и всякие тупые матно-пошлые-шуточки... за подобный флуб в клан/али чат или вт кикаю сразу
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
SofaD | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| вай вай вай какие мы грозные!!!! У ребят свой специфические юмор что здесь плохого? 2-е: от куда они могут знать что у нас мат запрещен если они не в клане??? теперь будут знать, а с другой стороны когда в твой адрес летят маты за то что ты делаешь что-то не то то ты молчишь а не кикаешь........... Ну и напоследок тебе что будет лишним 5 сыгранных между собой человек в клане???(это вместе с Вадимом)...
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
ARtik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Студент
| насчет друзей - понял. Quote (kikki) они наверно не знают что у нас в клане мат запрещён и всякие тупые матно-пошлые-шуточки... за подобный флуб в клан/али чат или вт кикаю сразу ребята с чувством юмора, но нада знать меру. за нарушения - кик
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
~FF-CL~
| возьмём, посмотрим.
|
|
| |