Здравствуй Клан Фри Файтерс)))и так начну повествование))): Год назад я играл на этом серве и неплохо было)одет был полностью)))был и хиро и т.д. всё как полагается)))
очень долгое всемя своего существования на этом серве тогда я провёл по КЛством весёлого человечка под ником Not
мб основа клана помнит такого))т.к. это был КЛ клана(хоть убей не могу название вспомнить))) этот клан был с вами в АЛЬЯНСЕ)) пробегал в его клане оооч долго пока он не распался)потом правд в скором времени я сам и ушол с серва)))те кто МБ не помнит такой клан (был МЕГО али вы+мы)))) могу приложить скрины))как мы вместе осаждаем какойто замок))))т.к. это было давно то я не особо помню какой и зачем но всёткаки))там отчётливо видно как мы кучей когото валим)))) и все счастливы и довольны))
Мой ник тогда был bestFEAR мб кто тогда играл)))и кто сохранил скрины))возможно на мя там может ещё наглядеться))))
ПОсле того как бестворлд начал нереально утопать в лагах мной было принято решение покинуть этот серв и перейти на Грацию)))
обошол я много сервов)и на шоке был и на Л2 флай,но остановился на серваке Артеас ворлд х12 эйр,мб ктото слышал)под ником AllThatRemains проиграв там почти год, я нагнул этот серв полностью))став топ чаром)))собрав ТОП клан который боялся весь серв(ничуть не преувеличиваю кстати)))) но ГМы продалиь моим варам(а у мя в варах ходил обсолютно весь серв) и вобщем серв упал полностью и я решил уйти оттуда))
меньше месяца назад я решил вернуться на родной бестворлд)))придаться так сказать воспоминаниям)))но....затянуло ))))
даже клан свой создал))хз зачем правд,наверн по большей степени ради клан чата,т.к. тут моя девушк начала играть))так сказать обучаю игре))
ну вобщем вот вся моя история))а начал это всё рассказывать т.к. на мой взгляд что соклане должны знать все подробности друг о друге,кто откуда,чё почём и знать что не с каким то говном идут бок о бок сражаться))))
и так....
ПРОШУ ПРИНЯТЬ В КЛАН:
Я:
основа хавк 77 лвл одет в МЖл сет,в руках коряга
1й саб варлорд(создан с целью денег побить и на осадах иногда в тронник забегать))) МЖх сет +ТМ пика
2й саб ТХ (создан НГИБАТЬ дабы не быть НАГИБНУТЫМ))) МЖл сет+сепор +3 с са
3й саб СХ (создан с целью нагибать нубьё,валить РБ и потихноньку бить деньги)) ДКр сет+сом+4 с са+++все скилы точены на 10
Бижа ТТ сет+3 пока что весь
Моя девушка AonFlax(играет в ла 2 сравнительно недавно и одеваю её сам):
основа СХ 80 лвл шмот ТТ сет ДК сет фламинг(аналог сома)+3 с са
саб БИШ 79 лвл шмот тот же))
оба нублы и жалающие играть в вашей команде
и так после такооого огроооомного не по вашему образцу составленной анкете))ВОПРОС: возьмёте бывшего СОали с которым долго бок о бок бились к вам в клан?)))ответить прошу всех кому не впадлу )))особенно тех кто играл тогда и МБ меня помнит,помнит Нота,джеллу,стзара и т.д.