1.Да.и уже не раз
2.Давид/19/Архангельск
3.Mojah3d
4.Dominator 78/Noblesse
5.Soultaker 80/Titan 80/Mystic Muse 78
6.Пока что Mj heavy,Dk robe,почти фулл TT,делаю сом
7.Эээ,ну я думаю меня должны помнить ZergShadow,Wildcat,Inn0s,Зукус. Это наиболее уважаемые люди в клане для меня,вроде еще кого то помню,но ники забыл,извините.
8.Целый день почти что.Около 8 часов
9.Больше 2х лет
10.Много пвпшек.Хотел найти сервер под себя
11.Ничего в принципе,фана с вами всегда море.Да и помочь мне всегда помогали,а дружных товарищей тем более полно
12.Дословно-содействие,помощь.Если объясняться относительно ла2 то помощь в атаке сопартийцу по его таргету
13.Как правило профа которая баффает/лечит/всячески помогает
14.Глупо,но буду просить пати и бегать один)
15. Да
16.Аааааа,я все сделаю,я только вспомнил про эту штуку((( З.Ы. Саня,ты просил написать где я был и причины ухода.Причина ухода-я криворукий дурак забыл привязать акк к ip и меня банально раздели. Я не стал особо париться,учитывая что близилась сессия. Я месяц еще побездельничал,поработал. А на следующий месяц я и вылетел с универа.Пока что я снова без работы,отсюда и такой онлайн.Так что вот где я пропадал, хреново что все так получилось,но сейчас я искренне надеюсь что Вы(клан) поймете мою ситуацию и не будете кричать на мой шмот ( а было до взлома у меня в принципе все). Его я себе восстановлю в полном размере и даже больше.Просто устал бегать один.
Заранее спасибо за понимание