Заявка
|
|
shadowspell | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 - да 2.Имя / Возраст / Место проживания - Саня, 18 лет, Одесса 3.Ник чара - ShadowSpell 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса - только создаю чара, друг посоветовал ваш клан, хочу к вам, основу - можете определить мне сами, остальное все будет 5.Профа / лвл на сабах - в процессе 6.Во что одет чар - нету пока ничего 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) - нету 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) - с 16.00 по москве до ночи 9.Опыт игры в Л2 - 3.5 года 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода - сервов было много, причина ухода - фришки, состоял в клане Cossacks Clan, ребята забили на л2 11.Что хотите получить от клана? - коллективной, слаженной и веселой игры 12.Что такое ассист? - взятие цели с (к примеру) ПЛа, (правой клавишей миши по нику игрока) 13.Что такое саппорт? - вспомогательный персонаж, преднозначен для бафов, сумона и т.д 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? - присутствовать со всеми, ждать формирование еще одной пати, либо же свободного места 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo? - есть (пока что нет ушей и микрофона) 16.Квесты на эпики Антарас 3, Валакас 3, Баюм 10 (скрин) - будет сделано
|
|
| |
Justquare | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
Доктор Флуд
| Слушать хоть можешь , колонки надеюсь есть ? Так не против
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
shadowspell | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Ни кому ни чего не скажу
| да, играю на ноуте, соответственно динамики присутствуют...) и еще вопрос будет, вы на 2011 бесте или на 2009, а то на 2011 зашел, там людей как-то совсем нету)
|
|
| |
GraWooS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| 2009,+
|
|
| |
shadowspell | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
Ни кому ни чего не скажу
| кем начать, какая профа на освное будет нужней? Добавлено (14.09.2011, 16:00) --------------------------------------------- принять кто-то сможет?)
|
|
| |
WhiteSmoke | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
Магистр
| А ты видишь надпись "ПРИНЯТ?"
ebaldremal
|
|
| |
Luffy | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Все просто, заходиш на 2009 создаеш перса, качаеш его (профа не важна ) делаеш саб вл\биш\танк на твой выбор качаеш его покупаеш 3 профу, одеваеш идеш делать Нубла!!! Потом пишеш заявку снова как положено!!! Я тогда буду за пока против А то у тебя даже перса нет а ты в клан хочеш вступить,я 1 раз такое вижу)
|
|
| |
Justquare | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
Доктор Флуд
| Как успехи в развитии?
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |