Эгейэй
|
|
MeinKampf | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Объясняю уже до словно=)Ко мне какие проблемы?)))Я фашек сам гоняю.Чебуреков гоняю!С уважением положа руку на сердца сочувствую твоим друзьям!И до остановки сердца восхищаюсь твоими родными которые отдали свою жизнь для нас! Добавлено (05.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- ВСЕ КТО ЗА ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН. Добавлено (05.11.2009, 21:51) --------------------------------------------- Выссказыванием Kikki отношусь с недо пониманием так как претензии абсолютно не ко мне!Не вижу дальнейшего разговора на данную тему с вами.
MeinKampf-МояБорьба________________Главный MeinLeben-МояЖизнь_________________Бой MeineLiebe-МояЛюбовь_______________Над MeinKlan-МойКлан___________________Самим Free-Fighters________________________Собой
|
|
| |
kikki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Ник..речь идёт о великой трагедии...может ты не сталкивалась просто..вот 2 недели назад пробили знакомому голову за то что он слушает СКА... 2 друзей убили.. это просто..пойми..я очень люблю нашу страну..но считаю что подобные люди..они растаптывпют память о наших предках..тех кто погиб за нас...просто меня учили уважать тех людей..чтить их...и бороться с теми кто забывает о том что пришлось пережить стране..да,своих дураков в ней было немало..но всё же нас хотели истребить..и КАК можно ещё и поклоняться этому я не понимаю..
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
3ykyc | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:53 | Сообщение # 18 |
Old_member
| Ахахахаха! Ща уписаюсь! Вот устроили дискуссию!
###___#___#___ #___#___#___#___####_ ___#___#_#____ #__#_____#_#____#_____ _##_____#_____##________#_____#_____ ___#____#_____#_#_______#_____#______ ###____ #_____#__#______#_____####__
|
|
| |
kikki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
Магистр
| прости если я что то нетак понял...твой ник у меня ассоциируется только с Гитлером и тем что он сделал..а в силу того что для меня это очень больная тема то потому и реакция такая... просто хоронить 18 летних ребят убитых ни за что..это очень сильно на меня повлияло..прости если я тебя назвал тем кем не являешься. ЗА
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
MeinKampf | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Так Kikki а теперь заберай свои слова обратно!КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ???Кто не чтит смерть тех кто нам даровал жизнь в ВОВ???Ты мне приводишь нелепые факты которые очень косвенно связаны с моей жизнью,идиалогией,культурой и пониманием. Добавлено (05.11.2009, 21:56) --------------------------------------------- Конфликт изчерпан.Пришли к идилию я очень рад!Ребят всего доброго я с девушкой гулять буду завтра после боя.Всем спасибо до завтра приятной игры!
MeinKampf-МояБорьба________________Главный MeinLeben-МояЖизнь_________________Бой MeineLiebe-МояЛюбовь_______________Над MeinKlan-МойКлан___________________Самим Free-Fighters________________________Собой
|
|
| |
3ykyc | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
Old_member
| Ахахах! Я полностью ЗА, на вступление в клан! Буду каждый день угарать над вашими спорами, читая клан чат!
###___#___#___ #___#___#___#___####_ ___#___#_#____ #__#_____#_#____#_____ _##_____#_____##________#_____#_____ ___#____#_____#_#_______#_____#______ ###____ #_____#__#______#_____####__
|
|
| |
kikki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Дим неочень смешно..
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
WildCat | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:07 | Сообщение # 23 |
Зайка:)
| Я не буду ни кого оправдывать и я тоже очень тебе сочуствую, просто его ник переводится как "моя борьба", не плохое словосочетание, красивое и звучное на русском по крайней мере и если человек в школе учил немецкий это не значит что он фашист. Матрицу тоже не смотришь? Нео=избранный=нацист=фашист, и бутерброд тоже просто хлеб с маслом. Прости.
|
|
| |
Justquare | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
Доктор Флуд
| КМС по боксу?! ЗА
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
~FF-CL~
| закрыли тему. по заявке-не против.
|
|
| |
KoJI6aC | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:43 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Против...... Парень ты хвостун
|
|
| |
miss1st | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:27 | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| За!!
|
|
| |
KoJI6aC | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:36 | Сообщение # 28 |
Ученик
|  Добавлено (06.11.2009, 05:34) --------------------------------------------- Те парится неочем всёравно тя возьмут... Ну а я против чем то ты мне непонравился.Незнаю может в общении и жизни ты другой... Ну а что сказать о тебе то прочитав ваш диалог с Кики я сделал выводы что ты выскачка и хвостун.... Эт лично моё мнение.... Добавлено (06.11.2009, 05:36) --------------------------------------------- Ах да что бы тя не смущал мой ник так это ормейская кличка.... Всё больше мне добавить нечего 
|
|
| |
MeinKampf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:44 | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| KoJI6aC армейская говоришь?ХМ)Повором служил?Или плац постоянно топтал?И дам тебе на заметку кличка у собак.Задумайся об этом защитник РОДИНЫ ты нашей)))Не заметно что армейка.Ты против твое личное мнение.Выскочка Хм это только если ты.Хочешь встретится приезжай я тебе обосную что по чем. Justquare да КМС в среднем весе ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
| |
Atrey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:38 | Сообщение # 30 |
A Beautiful Lie
| По заявке, за. П.С. Развели блин тут... 
|
|
| |