Это не 1 апрельская шутка, как многим могло показаться, это закрытие сервера.
Причин было много, сервер можно сказать достаточно удачно продержался 7 месяцев, с 1 сентября.
На сегодня после выявленного бага, экономика сервера успела значительно пострадать, из-за большого выброса дешевых точек на рынок, можно сказать это и послужило толчком к решению закрыть сервер. После фэйла х10 у меня лично уже руки как-то опускаться стали что-либо делать, народ не верит БВ, мало кто хочет тут играть, тянуть дальше х50 смысла тоже не вижу, онлайн постепенно идет в минус, фин.поддержка уже в принципе никакая можно сказать, едва хватает на содержание проекта.
Так же имеется масса недоработок, по данной сборке, которые нуждаются в устранении, а лучше полной замене сборки сервера.
Я хорошо подумал и принял решение закрыть проект.
Надо отдохнуть, собраться с мыслями, силами, не знаю еще чем займусь в дальнейшем. Но отдохнуть точно нужно. Всем спасибо кто был с нами, кто оставался на нашем проекте несмотря ни на что, я очень ценю этих людей и уважаю.
Для многих из вас возможно, сегодняшние события помогут наконец бросить ла2, и заняться чем то полезным в своей жизни.
Что будем делать? куда идём? какие планы?
Добавлено (01.04.2011, 10:22)
---------------------------------------------
Жэка отписал на форуме,кошмар ((((((((((