Заявление на прием в клан свободных бойцов)
|
|
IiIDaimonIiI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 - внимательно прочитал все имеющиеся пункты. 2.Имя / Возраст / Место проживания - Алексей/19/Казахстан 3.Ник чара - IiIDaimonIiI 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса - Танк/ 79/ Нублесс имеется. 5.Профа / лвл на сабах - 79 - ДА; 78- ФР; 78 - АМ 6.Во что одет чар - ИК сет, ДБ, ТТ сет. 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) - нету. 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) - примерно с 14.00 до 21.00 по мск. 9.Опыт игры в Л2 - 1.5 года. 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах. - играл на х3 сервере fort\ pvp servera x35-x10k. в кланах был: KOJ - чистка новеньких, OnlyFun - переходил на Aion. 11.Что хотите получить от клана? - клан скилы, вары, рб, взаимопонимание сокланов. 12.Что такое ассист? - ассист это таргет по определенному парти соучаснику, чаще всего ассист по ПЛу. 13.Что такое саппорт? - саппорт это класс бафферов и саммонеров - котовод, единороговод(коневод). 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? - собирать пати из оставшегося народа, либо идти помогать соло, предварительно спросив КЛа о наиболее лучшем решении. 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? - имеется, но временно только слушать, сегодня завтра провода пропаяю на микрофон.
|
|
| |
SofaD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (IiIDaimonIiI) 12.Что такое ассист? - ассист это таргет по определенному парти соучаснику, чаще всего ассист по ПЛу. не зависит от пати Quote (IiIDaimonIiI) .Профа / лвл основы / наличие ноблеса - Танк/ 79/ Нублесс имеется. а точнее???? Quote (IiIDaimonIiI) 5.Профа / лвл на сабах - 79 - ДА; 78- ФР; 78 - АМ ДА=дакр евенжер??? это же как я понимаю твоя основа, а сабы фр и АМ.....качай сапортов..... без саба сапорта против.
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Зайка:)
| И где саппорт?
|
|
| |
3ykyc | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
Old_member
| 12.Что такое ассист? - ассист это таргет по определенному парти соучаснику, чаще всего ассист по ПЛу. AequitaS -не зависит от пати Да ты что! Вот и выявили кто в клане не знает что такое асист! что касается заявки ВОЗДЕРЖУСь, саб на сапорта отсутствует!
###___#___#___ #___#___#___#___####_ ___#___#_#____ #__#_____#_#____#_____ _##_____#_____##________#_____#_____ ___#____#_____#_#_______#_____#______ ###____ #_____#__#______#_____####__
|
|
| |
ShonY | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Саб сапорт!А так непротив
|
|
| |
IiIDaimonIiI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| на замесах участвовать танком, кот если нада у меня есть нублес 78 лвл. что точнее по поводу основы тебе? там ясно задан вопрос, основа, лвл, нубл. там написано.Добавлено (15.11.2009, 20:07) --------------------------------------------- Что точнее по поводу основы? там ясно задан вопрос: основа , лвл, нубл. там указано. На замесах танком(вместо вла), кот у меня имеется отдельно нублесс.78 лвл.
|
|
| |
SofaD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (IiIDaimonIiI) на замесах участвовать танком, кот если нада у меня есть нублес 78 лвл. что точнее по поводу основы тебе? там ясно задан вопрос, основа, лвл, нубл. там написано. не знал что есть такая профессия...а ДА у тебя на сабе уже или все же твой танк это и есть hell khight.... Твинк не устраивает... надо на саб вкачивать....
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
UsamaBenLaden | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Студент
| Заявка вообще непонравилась....Против
MuP Bo BCeM MuPe
|
|
| |
IiIDaimonIiI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Кароче до некоторых из вас мои слова трудно доходят) а это уже начало проблем в понимании , так что тада закрывайте темку. особенно прикольнул меня Аеквитас) даже незнает что такое ассит) Добавлено (15.11.2009, 20:37) --------------------------------------------- И качать еще одного кота нублеса мне ненада. предложил танка ненужен, тогда удачи.
|
|
| |
UsamaBenLaden | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Студент
| Удачи =)
MuP Bo BCeM MuPe
|
|
| |
Justquare | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Доктор Флуд
| Непонил почему выгнали или причина ухода из предыдущих кланов?
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IiIDaimonIiI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
Новичок
| 1. уход с кож, чистка новеньких, оставили только старых всех новых кого брали удалили, и набор закрыли. 2. из онлифана уходил по причине перехода на айон. Осама а тя я помню) плагиатор бенладена с Кожа)Добавлено (15.11.2009, 21:47) --------------------------------------------- а чем тебе заявка не понравилась? бенладен?
|
|
| |
kikki | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
Магистр
| кота или бишанужно иметь на сабе.это обязательное условие. в остальном не против
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
MeinKampf | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Опа агресивный типок)))Я бы ЗА)но клан не поймет твоей якобы такой агрессии да и ник у тебя слащавый какойто чем то он мне не нравится)))Ну вобщем мои извилины посовещались)))И дали такой ответ) ЗА)
MeinKampf-МояБорьба________________Главный MeinLeben-МояЖизнь_________________Бой MeineLiebe-МояЛюбовь_______________Над MeinKlan-МойКлан___________________Самим Free-Fighters________________________Собой
|
|
| |
IiIDaimonIiI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| та лан уже\=) мя в онлики забирут наверно с руками))
|
|
| |