foomivb | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| «Если я такая замечательная, то почему я до сих пор одна? ». В ней автор многократно останавливается на проблеме одиночества и уверенно доказывает, что нет смысла ждать, пока в вашу жизнь ворвется кто-то, – нужно действовать самой! Следует чаще знакомиться с мужчинами и в процессе общения выяснять, что «он за фрукт», а затем – выбирать наиболее подходящий вариант! Пользуясь рецептом Сьюзен Пейдж, женщина получает гораздо больше шансов найти вторую. Представьте ситуацию. Вы сидите на лавочке, неподалеку от фонтана. А на другой его стороне сидит симпатичный молодой мужчина. Хорошо, если он заметит вас и обратит свое внимание. А если нет? Будете сидеть и ждать? Ну что же, если вы хотите упустить потенциально перспективный выбор, то так и нужно делать. У человека своя жизнь, свои дела и возможно, именно сейчас он просто не думает о женщинах. А ведь вернуть его к мыслям о них можете только вы сами. Таким образом, разумного ответа на вопрос, почему именно мужчина должен делать первый шаг, как такового нет. Первым должен действовать тот, кто больше заинтересован в будущем знакомстве. У такого подхода намного больше преимуществ по сравнению с пассивным. Знакомясь сами, вы, во-первых, значительно расширяете свой выбор, во-вторых, получаете опыт заведения знакомств, и, в-третьих, тренируете навыки общения. Однако не стоит заводить общение с кем попало. Как и у всего другого, у знакомств есть свои такой надписью, то можешь обратиться с этой просьбой ко мне. Только укажи интим знакомства на ночь Сурское http://fanafi.ru/intim-znakomstva-na-noch-surskoe.html У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю. Больше, чем у тебя. От нуля до бесконечности. Минус одна. Пытался подрочить, но не получилось. Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так две. На вопрос "Когда ты последний раз спал с девушкой? " можно ответить так: Возможно, тебе приходилось это слышать от девушек: русское любительское интим видео воронеж агентства знакомств знакомства для сек спб хабаровские сайты знакомств для интимной встречи на 1-2 раза бляди шлюхи интим
|
|
| |