CruasaNo
|
|
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| 1.Ознакомился! 2.Леон,16,Пермь 3.CruasaNo 4.БХ79 нубл 5. АД79/ШТС80/КД80/ 6.(ТМх,ДКм,Мжл,Сепор с са,сом с са,Тт сет! 7.TommyGun,miss1st 8.будни(12.00-3ночи) выходные(4 утра-13ночи) иногда моуг целый день офф(отдых) 9.6 лет 10.la2.raid.ru 11.Море фана,общения,осад,дружбы! 12.Асист нужен для иффективной атаки(можно использовать макросом)вот тут не могу карректно сформулировать(асист это как бы бить того же моба или человека которого бьёт твой соспартиец,а навести можно правой кнопокой мыши щёлкнуть по ник человека в пати,что бы взять асист) 13.Поддержка 14.Не обижусь,а про осаду9всё равно пойду даже в 1 фигачить варов) 15. 9 декабря куплю скайп! На каждое действие есть противодействие в этом мире. «Когда ты рождаешься – все смеются, а ты плачешь, надо прожить жизнь так, чтобы когда ты умирал - все плакали, а ты смеялся»
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
Сообщение отредактировал CruasaNo - Понедельник, 23.11.2009, 15:23 |
|
| |
miss1st | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| скопируй форму и по ней заполни,там 15 вопросов
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Да ступил)всё щас норм)
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
miss1st | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Quote (CruasaNo) 12.Асист может быть по человеку(Нажимаешь левой кнопкой мыши по пати по тому нику чару по которому асист и бьёшь того же моба которого и он) вообще правой кнопкой мыши по человеку в пати=)ЗАПОМНИ)Quote (CruasaNo) 15. 9 декабря куплю микрофон и наушники(скайп) постораяйся по быстрее!!скачай венту,кули там наушники 200р.стоят бишем он и вправду хорошо играет я за,НА ИСПЫЛКУ ЕГО МОНА ВЗЯЯТЬ=)
|
|
| |
WildCat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Зайка:)
| Quote (CruasaNo) 12.Асист может быть по человеку(Нажимаешь левой кнопкой мыши по пати по тому нику чару по которому асист и бьёшь того же моба которого и он) Quote (CruasaNo) 13.Саппорт это маг! Сори, но я против. За 6 лет можно было и узнить, что такое ассист и что такое саппорт.
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Ну не так про асист я ответил,это что бы бить тогоже моба которого бьёт твой соспартиец ,асист нужен для большой интенсивности при атаке! А про саппорта некотрые говорят что это Маги,но значит Это Гмы! Ты не передумал о взятие миня в клан? Добавлено (23.11.2009, 14:26) --------------------------------------------- Лан нов тем создам!
|
|
| |
miss1st | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| ыыы
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Магистр
| всё я оттредактировал!!а про анушники дак моуг в выходыне купить просто сёдня за инет платить буду)))
|
|
| |
miss1st | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (CruasaNo) 13.Саппорт это Гм,Админ! Просто некоторые говорят что это Маги(булки) Сапорт это например(Котовод,биш)но не как не гм или админ((
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
Магистр
| смотри ащс копирую с сайта на котром я гамал та мнаипсано саппорты(кликаешь и ники Гмов) http://la2.raid.ru/ Или сапорт это(вл,кд)или саппорт это Гм адм! так скарей всего
Сообщение отредактировал CruasaNo - Понедельник, 23.11.2009, 14:41 |
|
| |
WildCat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
Зайка:)
| Покажи мне того ГМа, что сказал, что саппорт это маг))))) ВЛ и КД это маги????))))) Кстати, сори за стеб, но ты случайно не видел, что в игре помимо мобов бегают ещё и человечки, они бывают белого, синего и заленого цвета, у них над головой не написан лвл и не виден статус агресии...(это к ассисту) И по поводу 6 лет на будующее - ровно 6 лет назад игра только поступила в продажу в корее, некомерческие сервера открылись чуть позже)
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
Магистр
| зайди на этот сайт и в правом углу увидишь "саппорты" ну лан не примите дак не примети смерюсь уж как нить(((((((((
|
|
| |
3ykyc | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
Old_member
| Поглядев твои достойные ответы про сапорта и асист, я решил что поиграй еще 6 лет пока не узнаешь что это такое! ПРОТИВ!
###___#___#___ #___#___#___#___####_ ___#___#_#____ #__#_____#_#____#_____ _##_____#_____##________#_____#_____ ___#____#_____#_#_______#_____#______ ###____ #_____#__#______#_____####__
|
|
| |
Justquare | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
Доктор Флуд
| 6 лет играешь , а тонкостей игры не знаешь ... против.
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Justquare - Понедельник, 23.11.2009, 14:49 |
|
| |
STAP4E | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Ты француз? А остальное всё вроде норм)))
|
|
| |