Заявка
|
|
SucksMyEggS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| Мой ник в Игре SucksMyEggS.Хачю вступить в клан FF.Играю нормально 6-7 лет опыт игры.Одет Дк роба сет сом +5 са,Талум хеви сет 4-3 Топ а пика +3 интерлюд 2 ручька Сет Мж-тт бижы.Очень хачю вступить в клан потомучто клан собраный.И очень хорошый.Прошу Zerg,вазьми меня в клан.Я буду соблюдать все правила.И буду следовать уставу Добавлено (24.11.2009, 00:29) --------------------------------------------- Завут Андрей/Мне 16 лет /Спойлер основа 76 Нублес. Лвл на сабах/Спойлер 76/Некр 78/Дестр 78. Одет Дк роба сет сом +5 са Талум хеви пика топ а 2 ручька. На дназя буду крафтить аркану и дб. Играю каждый день по 8-10 чясов онлайн. Знакомые в клана и друзья Kha(Женя).Класный пацан кстати. Хачю получить от клана фан осады епик рб. Асист.Ето когда по пати человек нажал на игрока и ты хочеш взять асист тоже на етого игрока.Клацаеш правай кнопкай Мышью и все.Кароче я убе. и знаю что такое асист Ventrilo есть но сломался микрофон.КУплю наднях.
|
|
| |
AnShu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
Ученик
| неплохо было-бы расписать заявку по пунктам. а так. не против. особенно если твой онлайн дествительно такой. как ты написал)
больше делай. меньше трыньди... все мы герои..
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Зайка:)
| Не против, качай саппорта.
|
|
| |
bayk | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Студент
| Против! Однозначно
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
~FF-CL~
| Quote (SucksMyEggS) 6-7 лет опыт игры. тоже клиент у корейцев купил? Quote (SucksMyEggS) Я буду соблюдать все правила.И буду следовать уставу мне кажется ты даже не читал минимальные требования, а говориш уже про устав..
|
|
| |
Justquare | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
Доктор Флуд
| Ну так непротив , но действительно говоришь что будешь все соблюдать а форму и устав то нечитал. Ну и эквип не силен...
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ShonY | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Если онлайн реален, а не так что онлайн 10 часов и половина из них сидя в КХ.. Если будет сапорт...Буду ЗА
|
|
| |
SucksMyEggS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
Ни кому ни чего не скажу
| Я Читал устав Клана.И все понял Я обзян подчинятсо лидеру,офицерам и охраникам короля.Буду полностью саблюдать все что лидер или офицеры скажут то я и буду делать.Сказано качять сапарта невапрос.Просто вы так гаварите.Опыт что в етом необычьного играл в городе на 1 серавке которые зделале x1 Сед Тестовый.Был еше баг качя на ведьмах и на пиратах в Даргон ВАлей 1 на сервере зделал профу на Фантом Рейнджера бегал с Емиком и в зубей Лайт сети друг одел.А онлайн у меня реален по 8-10 чясов,и я не сижу в кх.А делаю все када бывает фармлю деньги чтоб одецо и быть на уровне S грейда.А када Лидер скажет помогать я Брошу все и на помошб клану. Добавлено (24.11.2009, 12:38) --------------------------------------------- Токо немогу понять почему bayk против я тебя в чемто неустраюю так и скажы.
|
|
| |
kennys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Ученик
| у него ник как фраза з Саус парка я ЗА)
|
|
| |
Wa1k | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
Магистр
| против
|
|
| |
FeNixX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Факкккккккккк я чуть глаза не сломал! ппц ошибок!!!! читать не возможно и не приятно! больше против.....
GUF NE S NAMI :<
|
|
| |
Razmer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Против,ник...!:D
Спартанцы не спрашивают сколько их,они спрашивают где они!?
|
|
| |
MeinKampf | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| ПРотив
MeinKampf-МояБорьба________________Главный MeinLeben-МояЖизнь_________________Бой MeineLiebe-МояЛюбовь_______________Над MeinKlan-МойКлан___________________Самим Free-Fighters________________________Собой
|
|
| |
bayk | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (SucksMyEggS) bayk против напиши заявку нормально, как положено
|
|
| |
UsamaBenLaden | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 15 |
Студент