Заява
|
|
XzJAXzX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Имя? Михан 2.Возраст? 19 лет 3.Место проживания? Астрахань - Санкт-Петербург 4.Интересы? покер 5.Основная Профа,какие имеються сабы, наличие ноблеса. спел\некр\биш\хавк нублес 6.Во что одеты? все сабы в ы 7.Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана?(если есть ники плиз) есть, Miss1st 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) в будни с 17 00 до 00 00, в выходные практически всегда онлайн(если не гуляю) 9.На каких серверах играли ранее, в каких кланах. места не хватит все серваки перечислить) 10.Что хотите получить от клана? фарм эпика,осалы,фан 11.Чем конкретно вы можете быть полезны клану? умный парниша)) 12.Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)? не сторонник слива 13.Опыт и отношение к PvP, количество пк/пвп у чара. 21\383 14. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? да 15. Что такое ассист? общяя цель 16. Что такое саппорт? саппорт-это саппорт (пп,конь,кот и т.д.) кароч баферы 17. Ситуация такая, КЛа нету 3 дня, что вы будете делать? ждать))) 18. Ситуация такая, Для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? буду помогать без пати)
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Мой Друг с Реала,ЗА И все остальные за гг
|
|
| |
ShonY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| :)) За
|
|
| |
kennys | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:20 | Сообщение # 4 |
Ученик
| За
|
|
| |
6aPaKyDa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Студент
| за
|
|
| |
Atrey | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
A Beautiful Lie
| 3a
|
|
| |
Justquare | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:27 | Сообщение # 7 |
Доктор Флуд
| Друг это хорошо , но убидительная просьба отмыть все те пк...
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
SofaD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (XzJAXzX) спел\некр\биш\хавк нублес обьясни мне ззачем тебе 2 аденафармера ??? Quote (XzJAXzX) 11.Чем конкретно вы можете быть полезны клану? умный парниша)) О_о как открыть банку кансервы двумя ложками и тапком???? Quote (XzJAXzX) 16. Что такое саппорт? саппорт-это саппорт (пп,конь,кот и т.д.) кароч баферы боюсь тебя огорчить но ты не умный парниша Quote (XzJAXzX) 15. Что такое ассист? общяя цель ты бишом по асисту хилиш???
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (AequitaS) обьясни мне ззачем тебе 2 аденафармера ??? и что такого??у меня тоже так было,Некр фарм адены,СС фарм ааQuote (AequitaS) О_о как открыть банку кансервы двумя ложками и тапком???? это ты точно предираешсяQuote (AequitaS) боюсь тебя огорчить но ты не умный парниша Боюсь ты ошибаешся!! Quote (AequitaS) ты бишом по асисту хилиш??? Вообще то у него там ещё хавк есть ,если ты не видел Сори что за него отвечаю,он бы так же ответил я знаю=),просто не пойму зачем предиратся к нему,я ручаюсь за него парень не нуп
Сообщение отредактировал miss1st - Четверг, 26.11.2009, 14:02 |
|
| |
SofaD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (miss1st) Сори что за него отвечаю,он бы так же ответил я знаю=),просто не пойму зачем предиратся к нему,я ручаюсь за него парень не нуп да ето стеб че ты паришся такое мнение что ето твой подсос
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| следи за словами!! Это мой друг с реала,а не подсос,просто хочу чтоб он у нас был,он нам не помешает
|
|
| |
XzJAXzX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Слыш паренек, реально следи за словами! Тут пишут за или против, если что не нравится спрашивают конкретно, а стебать будешь в другом месте!
|
|
| |
SofaD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:29 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Quote (miss1st) следи за словами!! Это мой друг с реала,а не подсос,просто хочу чтоб он у нас был,он нам не помешает что ж тогда ты за него отвечаешь на вопросы???Добавлено (26.11.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (XzJAXzX) Слыш паренек, реально следи за словами! Тут пишут за или против, если что не нравится спрашивают конкретно, а стебать будешь в другом месте! ты лучше звуки подавал когда тебя спрашивали по заявке....
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
miss1st | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (AequitaS) что ж тогда ты за него отвечаешь на вопросы??? не здержался=) просто мог бы к моему другу то не предератся ,все за ,а тебе надо было... ты что плохого обо мне мнения??? если бы он был нупом я бы молчал вообще
|
|
| |
XzJAXzX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ты слепой? в онлайне меня видел? еще говоришь что я глупый
|
|
| |