Заявка ARtik
|
|
ARtik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? --да, почитал, запомнил 2.Имя / Возраст / Место проживания --Артур, 20 лет, Украина (г.Сумы) 3.Ник чара --ARtik 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса --основа темный лукарь(фр) 79лвл, ноблесс 5.Профа / лвл на сабах --саб СХ 80лвл, след саб для отмытия пк 40 лвл, и один саб оставил под сапорта. в требованиях перечислено много сапортов, хотелось бы узнать кто нужнее=) саб на сапорта пока что не раскачан, почему - уже обьяснил. и еще не заметил пунктика про твинов. поэтому напишу здесь. есть куча твинов - бд(70лвл-для резиста от воды), свс(70лвл-там 2 резиста), думка 79(магнус, ков и т.д.), ПП 78 лвл, крафтер(проучено только ТТ и ресурсы), и 2 спойлера вроде было. 6.Во что одет чар ДК сет+4\5\4\4\, ик щит+3, тт сет+5, арка с са. так же в наличии имееться 2 чистых дб, ФБ, ИК сет+3,драк сет ну и еще там по мелочи.... 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) --нету 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) --в основном онлайн вечерний, но щас начнецца сессия = куча свободного времени, поэтому онлайн будет максимально постоянный. в среднем играю с 18.00 до ночи. с перерывами канеша) 9.Опыт игры в Л2 -- около 3 лет 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода --Nanaki x15, Абусс х300, Экзи, л2даш. остановился на бесте. в клане был в одном, так как одно время был то КЛом то замом. уходить не хотелось, дружный кланбыл. было около 3-4 фп, название Геноцид "Genocide", иногда так же "Syndicate". щас на бесте состою в клане Abyss. хорошие ребята но пассивные, онлайн мал, клан почти умер. 11.Что хотите получить от клана? --главное позитивное общение а не сам игровой процесс, поэтому первое это фан от игры и общения с сокланами, второе это внимание от клана ко мне ( в различных его формах). 12.Что такое ассист? хы) правой клавишой миши кликаешь по ассистеру, то есть перенос таргета одного человека в таргет другому=) 13.Что такое саппорт? сапорт это то без чего ДД не смогут жить)))вспомагательные классы в ла2, увеличивающие характеристики персонажа бафами и заклинаниями. 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? ну эт дело такое...если учесть особенности даного серва(т.е. фул баф по 1часу) то можна спокойно и одному бегать. 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? да, ТС уже установлен, а ВТ над скачать. скайпа нету
|
|
| |
Wa1k | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Вобшем За.)
|
|
| |
SofaD | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я тоже ЗА, но немного настораживает что еще не вышел с одного клана, а уже ищет другой
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
ARtik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Студент
| ща обьясню. у меня есть 2 варианта, или я попадаю к вам или остаюсь в клане Abyss. кинуть абус и не знать точного ответа от вас может поставить меня в тупиковую ситуацию, так как в ДВ и Гопы я не пойду( то есть в топы) . поэтому мне нада услышать ответ от вас а потом уже я все сообщу своим. по моему так будет правильней
|
|
| |
SofaD | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| а лично по моему правильнее будет решить что ты хочешь, а то ты как бы перестраховался и все...
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
ARtik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Студент
| я пишу к вам заявку, по моему понятно на все 100% чего я хочу=))
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Зайка:)
| За.
|
|
| |
kikki | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
Магистр
| мы тоже ТОПы))) непротив)
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
ARtik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Студент
| не хочу обижать но на счет топов готов поспорить) один вопрос: че у вас с эпиками? каких контролите и как часто фармите? за оли спрашивать не буду=) гопов и дв хрен перельешь. и кстати....насчет оли у меня к КЛу есть разговор. отпиши плз в личку когда будешь свободен
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
~FF-CL~
| саб кота или биша, выбирай сам, неумееш бишем-качай кота.
|
|
| |
SofaD | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (ARtik) не хочу обижать но на счет топов готов поспорить) один вопрос: че у вас с эпиками? каких контролите и как часто фармите? за оли спрашивать не буду=) гопов и дв хрен перельешь. и кстати....насчет оли у меня к КЛу есть разговор. отпиши плз в личку когда будешь свободен А ДВ героев так тьма тьмущая и эпиков у него аналогично, глаза протри...
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
Wa1k | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Кочай Кота! В клане котов дефицит!
|
|
| |
kst | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
Студент
| кочай БИША) и пиши заяву ко мне в консту) тогда за
|
|
| |
ARtik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Студент
| биша не смогу взять. комп не позволяет. мой старичек не потянет=) хотелось бы за бд поиграть.... если кому в консту нужен хороший бд то вот он я=) если нет тогда беру котаДобавлено (19.12.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (AequitaS) А ДВ героев так тьма тьмущая и эпиков у него аналогично, глаза протри... вопрос был про топ клан. у ДВ есть хиро. они фармят эпик не из-за того что мегопрямые, а из-за онлайна. не спорю, когда гопы в полном составе они ДВ гнут, но эпиков в ДВ тоже хватает. общался с людьми с ДВ, они описали всю ситуацию и насчет олимпа и на счет эпиков. али дв и гопов из-за этого и распался если ты не знал. вилена не давал гопам эпиков из-за того что последние просто напросто почти не участвовали в их фарме. и к заявке твоя цитата как то не очень....
|
|
| |
Legolas | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
Папко
| ПРОТИВ, не заявка а что попало,нада выходить с клана перд тем как писать заявку кудато.
|
|
| |