Заявка в клан)))
|
|
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 Да 2.Имя / Возраст / Место проживания Павел, 16, Брянск. 3.Ник чара ZakeH. 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса Паладин, 76-лвл, имеется. 5.Профа / лвл на сабах ТХ-79, некр-80. 6.Во что одет чар Дум +6, ТТ, АС с са (хаст). 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) Раньше были, щас незнаю есть ли они в клане. 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) с17.00 до 01.00 может буду АФК. 9.Опыт игры в Л2 почти 3 года 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода Asterius x5 причина-дали бан (незачто) 11.Что хотите получить от клана? Много фана 12.Что такое ассист? Выбор таргета 13.Что такое саппорт? Твинк 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? Буду помогать чем смогу клану, пока не освободится место в пати) 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? есть скайп, но сломались наушники (скоро куплю)
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Магистр
| шмот слабый нету саба сапорта против
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Зато ложу почти всех) еслибы хотел то замутил бы драк сет но я не хочу, нащет сапорта может скоро биша качну )
|
|
| |
Ledap | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Студент
| 1.сапотра нет 2. Ушей нет 3.Некр тупой класс,да и тх неочень Пока воздержусь
Impossible is nothing
|
|
| |
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| уши скоро будут, сапорта качну (биша), и почему ТХ тупой класс???
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
Папко
| КАчнеш биша буду ЗА а так тебе пока неким бегать в пати.
|
|
| |
SofaD | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Даже если он раскачает саб сапорта, но он же должен быть одетый... Quote (ZakeH) Зато ложу почти всех) посмотрел бы я на криты фра по твоему думу....
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
a6pukocoB | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Ledap) 3.Некр тупой класс,да и тх неочень Ну да ...=))))ты за него долго играл?!...в масухе некр отжигает как никогда своими девабафми и масс глумом....то что он в фарме не айс(из-за резистов у мобов к темных в основных фарм локах) это не значит что он тупой класс!=))))))Просто за него на сначала научится играть=) Добавлено (29.12.2009, 21:24) --------------------------------------------- в чём бегает НЕКР??? будет биш тогда буду ЗА без проблем p.s если он ровный дагер, в чем я сомниваюсь(но не отрицаю) xDDDDD
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива xDDD
|
|
| |
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вот нащет ровного можна будет проверить спомощью ПВП, со всеми желающими из клана и тогда тока можно будет сказать ровный или нет)))
|
|
| |
a6pukocoB | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Ученик
| ну-ну=)))Я ЗА на счёт того чтобы попробывать!=)
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива xDDD
Сообщение отредактировал a6pukocoB - Вторник, 29.12.2009, 21:32 |
|
| |
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
| короче дай мне свой ник в игре я те завто отпишу и тогда зави всех желающих с клана и 1 на 1 со всеми попробую (тока ненадо десторов сразу слитых, а то резона нету) ок?
|
|
| |
ARtik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Студент
| о твоих способностях в пвп будем смотреть уже по игре, когда будешь в клане. делай биша и одевай его, тогда возьмем. кстати паладин тоже неплохой клас и для масовок и для осады, не забывайте. пока что на 70% за, а дальше все от тебя зависит
|
|
| |
ZakeH | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| оки с завтрошнего дня я качаю биша)
|
|
| |
Ledap | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Студент
| Абрикос,я сужу по х10 за некров,а то что здесь абус 1 из 2 проходит это минус,а так некр у СХ сосет))) Играл я за некра год,и только через год понял какое говно))
Impossible is nothing
|
|
| |
ARtik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
Студент
| нууу....сравнивать х10 и пвп серв х50 где фул баф не стоит вообще. каждый класс в ла2 полезный. даже спойлер, который хренячит станы направо налево бишам. а крафтер чего стоит на осаде? ну это если брать уж совсем не популярные классы=) а некр довольно таки популярен среди магов, и не просто так. там действительно примочек разных много. и еще...хватит превращать каждую заявку во флуд! ответы вопросы задаем в темах, которые для этого отведены. отписка в заявках должна быть только по сути заявки и ни о чем больше. я за то чтобы взять чела на испыталку после того как бишку до сальвы качнет и оденет
|
|
| |