Joek | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| .Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 Да 2.Имя / Возраст / Место проживания Кося/16 лет/Крывбасс-Украина 3.Ник чара Joek 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса Основа 76 лвл ТХ/Саб Сх 80лвл/Сполер 75(никаючаю надо на споил)нублис есть. 5.Профа / лвл на сабах я ответил ето на 4 вопросе =-Р 6.Во что одет чар СХ-ДК сет маг/СОМ с СА +2/МЖ сет бижы. 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) Круасан =)))) 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) Сижу скока хочю если свободен. ну а так 3-6ч. 9.Опыт игры в Л2 5 лет... ище играл на С1 там де баюм не был демоном =))))) 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / Непомню переиграл оч оч оч оч много ... . 11.Что хотите получить от клана? Фан на дино/Взаимо понимание, доверие, походы на РБ, помощь при розкачке Твинков. 12.Что такое ассист? Ето когда хто-то говорит особенно на Зерге=) и через пати на ник-нейм нажимать Правой кнопкай, появится таргет того хто выделел противника=) 13.Что такое саппорт? Твинки Бафера 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Я если я не один соберу вторую пати. 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? Да. Но микро поломан =*(
Djpmvbnt d rkfy! =)
Сообщение отредактировал Joek - Понедельник, 04.01.2010, 17:46 |
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
Магистр
| оформль заявку нормально
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
SofaD | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:46 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| удаляйте тему, оформит нормально рассмотрим
.l.(all)MOTherUA™
|
|
| |
Wa1k | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:11 | Сообщение # 4 |