зайявко
|
|
njvfc88 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ни кому ни чего не скажу
Статус: Offline
| для начала хотелось бы сказать, что играю я на сервере со своей подругой - следовательно в клан хотим вступить только вместе. поэтому заявку пишем тоже вместе) надеюсь это не сочтут за грубое нарушение подачи заявки.. 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 - да 2.Имя / Возраст / Место проживания Артур\Наташа, 21\*top secret*, г. Санкт Петербург 3.Ник чара sAcredl, Kroool 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса основы - ТХ\биш(78\78) . 5.Профа / лвл на сабах некр,варлорд\сх.(80\80) оба-ноблы. готовы взять 1 саб по желанию,нужде клана 6.Во что одет чар так как играем на сервере всего 4 дня, покачт одели ток маг шмот - Дк сеты, сомы, мж бижа. в помощи не нуждаемся, донат 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) нету 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) онлайн как правило вечер-ночь (с 18 до 3-4) днем и утром тож частенько 9.Опыт игры в Л2 - опыт Л2 большой играем уже 3 года...даж больше. год назад на бесте я был Клом далеко не слабого клана Alone имели КХ,Замок, фармили эпики 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода долго играли на lineage.ru кланы -Alone,Domination 11.Что хотите получить от клана? - все то что клан может предложить нам 12.Что такое ассист? А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света и заменяет пробела. Традиционно ассистом расписываются, прежде всего, одежды Христа, когда Он изображается во славе. Например, на иконах Воскресения, Вознесения, Преображения, Успения Пресвятой Богородицы, иногда в деисусном чине (как у Царя Славы). Со второй половины XVI века в русской иконописи золотом могла расписываться любая одежда святых. ну а еще асист эт когда в таргет берешь выбранную цель того, кто кричит "ПЛЯЯЯ АССИСТ ПО МНЕЕЕЕ!" ))
13.Что такое саппорт? бафер 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? буду коротать время препровождения ударяясь головой об стол при поднятии головы поглядывая не освободилось ли место. карочь предупредив пати лида в очередь встану и займусь делами какими нибудь 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ? да, есть
Сообщение отредактировал njvfc88 - Вторник, 26.01.2010, 02:16 |
|
| |
KoPIIIyH | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:37 | Сообщение # 2 |
Писюн СтарЫй
| Нууу, как по мне, то два человека эт хорошо конечн.... Нооо... всетки заявочку можно было и отдельно оформиь: ""Убедительная просьба, регистрироваться строго под игровыми никами !!! "" Одеты слабоватенько, ну раз ты говориш что с Донатом....ну посмотрим. Нащет саба, пускай КЛ или ктонить другой отпишитса!!!(Биша до 79 качните) А как относитесь к утренним и дневным эпикам? Вопщим, пока воздержусь а там посмотрим!!!
Inviolable
|
|
| |
Atrey | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
A Beautiful Lie
| я ЗА
|
|
| |
njvfc88 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
Ни кому ни чего не скажу
| Quote Убедительная просьба, регистрироваться строго под игровыми никами !!! по ошибке зарегался так) исправлю биш уже 79 Quote А как относитесь к утренним и дневным эпикам? утром с 10 до 13 онлайн каждый день...днем 2 через2 могу быть онлайн. иб граффик работы такой на счет шмота не беспокойтесь. все будет
|
|
| |
kroool | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Насчет шмота: за 4 дня в Ы одеться не очень легко, даже с донатом) Все будет-очень скоро!))
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть!
|
|
| |
lLa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ну за 4 не легко, а за 2 недели ваше как нефиг)))) Воздержуся
Вот как то так)
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
~FF-CL~
| не против, как с онлайном? готовы сидеть по 8 часов в ожидаении рейда?
|
|
| |
njvfc88 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:39 | Сообщение # 8 |
Ни кому ни чего не скажу
| Quote не против, как с онлайном? готовы сидеть по 8 часов в ожидаении рейда? онлайн хороший. ждать готовы
|
|
| |
SWORLDofDARKNESS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Смешные ребята.Я-ЗА
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Земляки!!!!!!!!!!!!1 ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
Justquare | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
Доктор Флуд
| непротив
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:45 | Сообщение # 12 |
Магистр
| джаст ты ЗА) хД
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
Ryuuk | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
Ученик
| за
|
|
| |
KoPIIIyH | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
Писюн СтарЫй
| За!!!
Inviolable
|
|
| |
Inn0s | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
Магистр
| ок да будет так!!11
На каждое действие есть противодействие в этом мире. «Когда ты рождаешься – все смеются, а ты плачешь, надо прожить жизнь так, чтобы когда ты умирал - все плакали, а ты смеялся»
|
|
| |