заява на вступление в клан
|
|
pavel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.да 2. Паша 16 лет Украина,Чернигов 3.ScreamOfBullet 4.некр нубл есть конечно 5.основа(некр 80лвл) саб дестр 80 лвл саб сх 76лвл саб споилер 71лвл 6.ик сет хд с са+4 Ы пика с са+5 тт сет 7.покачто нету в будущем надеюсь будут 8.вечер часто и день иногда утро поночам незадрочу))) 9. 3 года хиро на L2new.com ыл его закрыли топ чар на La2nebesa тож акрыли((( всё мутил без вмз стаж игры 3года 10.L2new.com La2nebesa.com оба серва закрыли(( в клане был на бесте но ушол онлайн дохлый 11.я помощь взаимопонимание игру в команде//слово помощь не имееться введу шмот и тд(поомщь в каче и при пвп) 12.ну там по рб кто сзади кто ассист))) 13.что такое сапорт? ну ето вапще вопрос для нубов))) ну сапорты есть пп се бд котовод коневод ну и биш конечно 14.создам своё пати из остатков тех людей кто тоже невлез в фул пати 15. в скайпе сижу
ScreamOfBullet
Сообщение отредактировал pavel - Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 |
|
| |
ShonY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Нет Вт-нет клана, нет сапорта! Против
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
Зайка:)
| Нужно будет постоянно сидеть в вт и прокачать и одеть саб на саппорта (спойлер саппортом не считается)
|
|
| |
pavel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| а что такое вт вапще?ну если ето типо разговаривать п иннету у меня скайп есть какие вопросы
ScreamOfBullet
Сообщение отредактировал pavel - Воскресенье, 31.01.2010, 18:57 |
|
| |
Prime | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
Old_member
| Скайп неподходит надо ВТ.Против
|
|
| |
pavel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ппц в требованиях написано ВТ vengis както так или Skype у меня есть он Добавлено (31.01.2010, 19:24) --------------------------------------------- а стоп,стоп забыл написать в заявке сапорт бишоп есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScreamOfBullet
|
|
| |
SWORLDofDARKNESS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Че за люди блин парень просто не понимает что такое ВТ и незнает как им пользуваца так как сидит в скайпе всегда!!! Нужно обяснить человеку!!! Удали саб сх или спойлера и качни кота или биша или в (идиале 2-их)! Тогда я ЗА. А как насчет Епиков сидеть и ждать???
Сообщение отредактировал SWORLDofDARKNESS - Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 |
|
| |
pavel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| не я са небуду качать ну меня отдельный чар биш есть 74++ а что за вт мб го в ла2 ща обесниш
ScreamOfBullet
|
|
| |
sAcredl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote 12.ну там по рб кто сзади кто ассист))) Quote 13.сапорт ну ето вапще для нубов))) Quote !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не понравился) против
Погладь голубя сцук!)
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Магистр
| лол я хз нейтрально
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
pavel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
Новичок
| вы непоняли что таоке сапорт я имелл введу ето вопрос для нубов ето каким надо ж быть чтоб незнать что ето такое
ScreamOfBullet
|
|
| |
SWORLDofDARKNESS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:14 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Переоформи заявку все пункты обезательные и без насмешок! Посмотри на оформление 2-гих например MrProper! Пишы коротко и ясно без множество знаков !!!!!!! Регаца только строго под игровыми никами! Биша качать до 79 и одеть в А! Вт пользуваца также легко как и скайпом! Если дорожыш кланом и хотиш в ряды ФФ выполни все требувание +(квесты на епик боссов)! После етого думаю все изменять свое мнение.
|
|
| |
kikki | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:39 | Сообщение # 13 |
Магистр
| какой то неотдупляемый тебе сказано саб на сапорта должен быть на основе,не нравится тогда бб
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
Justquare | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
Доктор Флуд
| против
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ZergShadow | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:49 | Сообщение # 15 |
~FF-CL~
| чё так сразу, может он тру биш) pavel, опыт игры за биша? онлайн ежедневный?какие кланы конкретно на бв?
|
|
| |