[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ZergShadow, GraWooS  
Предварительная заявка
Diablovi4Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет.
Итак погнали- я и мои друзья ищем себе клан, выбор остановили на вашем.
Немного о нас- нам всем 20+ лет в реале, живем в Киеве, все довольно долго знаем друг друга, еквип самый минимальный под ваши требования подходит, но у многих ОЕ шмота хватает(ТТ+6, ДКр сеты+6, ИК сеты+6 ну и тд), у некоторых есть эпик(не кор и орфен wink ). Состояли в собственом клане. Онлайн в основном вечерний 21.00-1.00(по Москве) все работаем от этого и онлайн такой. Опыт игры разный, у когото 4 года, а когото наставили на путь истинный относительно недавно smile год+\-.
В ваш клан хотим ради фана, походов на эпиков и осад, ато одеться оделись, но многие скучают, а некоторые никогда на эпиках и не были.
Думаем собирать собственное пати поэтому у части людей сабов на сапорт не будет( это не значит что мы припремся пачкой ДД и будем орать что нам нужнен сапорт), сейчас прикидываем кто кого будет брать на сабы, думаем делать пати луков, но маги есть так что если найдем овера то мб получиться под инвол пачку сколотить, но пока отталкиваемся от того что есть. Вступать к вам планируем гдето недели через 2-3.
Вентра, скайп не проблема.
ПЛом буду я, поэтому и заявку оформлять отправили меня.
Постараюсь ответить на ваши вопросы по мере возможности.
У нас есть одно условие- мы идем все вместе, собственно думаю из заявки это понятно.

ShonYДата: Суббота, 13.02.2010, 13:49 | Сообщение # 2
Бакалавр
Я непротив

WildCatДата: Суббота, 13.02.2010, 13:56 | Сообщение # 3
Зайка:)
Название клана и ники игроков, на каких серверах играли раньше?

MrYdavДата: Суббота, 13.02.2010, 14:24 | Сообщение # 4
~FF-CL~
Киев - какой район?
На каких серверах были? название клана? Мб о вас слышал, мб знаю, мб как-то о вас отозватся могу
огласи список всех ников

Diablovi4Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Новичок
Клан KievAlcoTeam,
Ники- Diablovi4, Ono, B06JIA, XEJIb, ApxuMar, и еще 1 чел, но у него коньченый ник, он думает чара пересоздавать, так что его не пишу, мб будут еще 2, с одним вчера поговорить не получилось( у нас вчера было чтото типа собрания, где собственно вопрос и решался), а второй пока на какомто серваке пачками пушки палит, типа гамать тут устал, с ними пока вопрос открыт.
Начинали мы играть на сервере Дизерлендх5(золотое нубство), потом перешли на Блексанх7, собственный клан NEMEZIS, клан распался бегали по пвп сервам, было пару возвратов на сервер и попытки собрать клан заново, пока часть шарилась по пвпхам несколько людей играли на какомто Новосибирском серваке х4(названия вспомнить не могут), после очереднова развала клана на блексане играли на Титане(х50, интерлюдия), лаMore(вроде както так) х35, и еще пару сервов с более позними хрониками но не долго, играли тут до Вайпа, Я и Ono(у него тогда ник был Kataklizm, сейчас он занят) были в клане Хелбразерс(али паблик енеми) ушли из-за лагов, когда перестало лагать вернулись, али уже распалось, на сервер вместе с нами пришли и наши друзья, собрали собственный клан, опять из-за лагов ушли с сервера, часть ушла опять на блексан, часть пошла маяться фигней дальше, многие играли в WoW ктото больше ктото меньше, потом вайп сервака, ну в общем мы снова тут, уже после вайпа познакомились с Архи, оч норм чел, сейчас учавствует в наших пятничных сходках.
Кстати забыл написать выше- по пятницам у нас фактически нет онлайна в виду того что каждую пятницу мы собераемся вместе, приезжают знакомые и тд, короче попойка tongue

Добавлено (13.02.2010, 14:29)
---------------------------------------------
Почти все живут на Лесном масиве, только Архи гдето в районе Индустриального моста.

MrYdavДата: Суббота, 13.02.2010, 14:30 | Сообщение # 6
~FF-CL~
Алкашей видел... бегали в глудине =)
Немезис на БС не был в али грединс/*какой-то второй* ?

На лесном бываю часто т.к. девушка там живёт. Мб как-то состыкуемся

Сообщение отредактировал MrYdav - Суббота, 13.02.2010, 14:31

Diablovi4Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:42 | Сообщение # 7
Новичок
Клан Немезис состоял сначала в али с людьми которые перешли с Дизера, серв умирал, топ кланы ушли на Франц(еврооф), али распался так как организации 0, потом были в али с кланом Пандора, так как с многими из клана знакомы в реале, до сих пор общаемся.
насчет встретиться можно ченить придумать, но лучше на выходных, так как не люблю на работу с перепоя выходить tongue

JustquareДата: Суббота, 13.02.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Доктор Флуд
У вас получается фулка , которая ненуждается в сапортах из клана? Тоесть самостоятельная конста?
Если так я непротив .

Dont worry , bee happy :)
-------------------------------------------------------------------------

Diablovi4Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:16 | Сообщение # 9
Новичок
Сейчас есть биш мейновый, уже решили 2 котов, думаем еще 1-2 бишей на сабы брать, в основном из-за отсутствия места на сабах чел будет чара нового клепать. Но нас получаеться на данный момент 6 человек, мб будет 8(но это далеко не факт). Надеемся добить до фула в клане, думаю если будут люди с сабами на бишей не обидемся ;), так как по собственному опыту знаю как это подкашмаривает постоянно бегать за сапорт, да и замены нужны

CruasaNoДата: Суббота, 13.02.2010, 15:58 | Сообщение # 10
Магистр
нейтрально

Гномы не жадные они просто мелочные!
Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:)
Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"

STAP4EДата: Суббота, 13.02.2010, 16:40 | Сообщение # 11
Магистр
Ну да, как-то так. Вроде с опытом, а вроде особо серьёзно не играли. Т.к. заявка предварительная, то и ответ предварительный) Пока ни ЗА ни ПРОТИВ

kikkiДата: Суббота, 13.02.2010, 17:11 | Сообщение # 12
Магистр
непротив,думаю съигранная пачка нам не помешает

тёмная эльфиечка ^^

ryuuzakiДата: Суббота, 13.02.2010, 17:40 | Сообщение # 13
Студент
не против

WildCatДата: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Зайка:)
Я тож не против, только мб вы не будите мутить с констой? ну или тогда обеспечивайте стабильный онлайн консты на эпики и осады, спрос за явку консты на эпик будет с пла...

OrehДата: Суббота, 13.02.2010, 18:35 | Сообщение # 15
Бакалавр
ЗА;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: