Заявка от Kiferon`а xD
|
|
Kiferon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 Да 2.Имя / Возраст / Место проживания Серёга 17 Казахстан 3.Ник чара Kiferon 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса SpellSinger 79 ноблис 5.Профа / лвл на сабах Дестер 80 Бишоп качаю Тх 79 6.Во что одет чар Ик +3 Драк сет +3 +4 ТТ сет +5 Хд(Фокус) Дб(Фокус) Ас(Хаст) Ам(Акум) Тм(Вилд Блов) 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) Lechka MoHcTeP Nuamelia 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) с 9 до 18-20 часа ночи по мск 9.Опыт игры в Л2 7 Лет 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода Фури(Онлайн упал и пачти все доны на сервере) 11.Что хотите получить от клана? друзей Фан Рб 12.Что такое ассист? Трагет навиди срелкаю на пати нажми Mouse 2 на ник каво хочеш переаистировать вот тебе и асист)) 13.Что такое саппорт? Нужный суб класс клану и памагающие на Рб Осаде Фане 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? буду бегать 1 хилеть к примеру ну или просто валить всех подрят 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo? да 16.Квесты на эпики Антарас 3, Валакас 3, Баюм 10 (скрин) Сегодня все Квесеты сделаю.. и выложу скрены
Сообщение отредактировал Kiferon - Понедельник, 22.02.2010, 10:20 |
|
| |
FeNixX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| епт орфография жжёт))) рано все пишут заявки!!! в условиях же ясно сказанно что при написании заявки уже должен быть вкаченный под максимум и одетый саппорт и квесты на эпиков уже сделаны! Так что за сегодня ты должен это сделать! Добавлено (22.02.2010, 10:13) --------------------------------------------- что улыбнуло больше всего он 2 раз пишет заявку и с того раза (извиняюсь) ни ху* не изменилось!!! он только удалил саб и взял биша!!!!! Считаю что этот человек покуестически ко всему относится и жаждит халявно попасть в клан!!! ПРОТИВ
GUF NE S NAMI :<
|
|
| |
Oreh | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| уже было отказано..=\
|
|
| |
Kiferon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| я все переделал)))))))
|
|
| |
Oreh | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| а тя всё равно не возьмут..
Сообщение отредактировал Oreh - Понедельник, 22.02.2010, 10:52 |
|
| |
Kiferon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Новичок
| а мне похуй на вас вы все лохи xDD я вас в анал ебал с утра до ноче Орех а тя ваще раком нахуй!
Сообщение отредактировал Kiferon - Понедельник, 22.02.2010, 11:23 |
|
| |
NaeN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Не адекват ПРОТИВ
|
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
Магистр
| да ты дурак клан уходит с сервера клан умрёт
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
Oreh | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (Kiferon) Орех а тя ваще раком нахуй! мм мне даж стало интересно=))) вот о чём ты думаешь ночью?( каким ты меня представляешь,во что я одет?
|
|
| |
ryuuzaki | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 10 |
Студент
| Казахский геюшка? =))
|
|
| |
FeNixX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| что и требовалось доказать xD
|
|
| |
Kiferon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (ryuuzaki) Казахский геюшка? =)) да па твоему 1 аватару видно чо ты (ПЕДИК) Добавлено (22.02.2010, 16:24) --------------------------------------------- Quote (Oreh) мм мне даж стало интересно=))) вот о чём ты думаешь ночью?( каким ты меня представляешь,во что я одет? интересно? дак ты думаиш в чем я одет (вот и падумай) лох! xD Добавлено (22.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- Quote (FeNixX) что и требовалось доказать xD педафил!))я-тя ебал сто раз нахуй и ты ище тут указываеш? я тебя нахуй за тх с 2 тык ложу за ССа с 1 2 тыки дадаеш еплан и чот хош сказать? (Твой ГОЛОС НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧЕТ!) пед!! xDDDDDDДобавлено (22.02.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (CruasaNo) да ты дурак клан уходит с сервера клан умрёт дурак твой дед и ты с 3 лет (ты просто лох) ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________ ну хватет етого вы все лохи я кул )
Сообщение отредактировал Kiferon - Понедельник, 22.02.2010, 16:26 |
|
| |
CruasaNo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:14 | Сообщение # 13 |
Магистр
| ХАУХАХАХАУХАУХХАУХА Я ЕБУ ТАОКЙ ШУТНИК МАЛЬЧИК ИДИ В САДИК ТЕБЯ ВЕЖЛИВОСТИ ПО УЧАТ ДОЛБЕНЬ
Гномы не жадные они просто мелочные! Адвенчер должен убежать что бы потом догнать и дать прикурить:) Бишоп не обязан вас хилять пока вы не будете кричать "хиииил плиииз"
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Да ладно вам.Парень сделал попытку самоутвердиться.Правда получилось что self-owned удался.Оставьте вы его в покое.Не срывайте детскую психику,все таки еще классов 5 учиться,аттестат получать.
"Live Fast-Die Young"
|
|
| |
FeNixX | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:59 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| mojah3d, +1 xDDDDDDDD Добавлено (22.02.2010, 20:59) --------------------------------------------- ахахах кефир епт мне по фигу что ты мне понизил репутацию!!! так что owned
|
|
| |