заявка
|
|
Noien | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Вы внимательно ознакомились с условиями набора в клан? http://free-fighters.3dn.ru/forum/4-16-1 "Устав знаю" 2.Имя / Возраст / Место проживания Евгений 19 лет г.Нижний Тагил 3.Ник чара Noien 4.Профа / лвл основы / наличие ноблеса некр 78 сижу жду респ рб) 5.Профа / лвл на сабах саб ~70 сс 6.Во что одет чар авадон,виз,бо собираю по частям дк, на арочку, ну и соответственно тт(пока тока рецы делаю) 7.Есть ли у вас знакомые, друзья в нашем клане (если есть ники плиз) да, но врядли мы друг друга помним 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) работаю по графику ж/д в остальное время свободен 9.Опыт игры в Л2 5 лет 10.На каких серверах играли ранее, в каких кланах / причина ухода только на абусе и на бесте, в вашем клане был ушел из-за вайпа ник мой был Pinkey(паладин) это еще когда фараон хиро был...( скрины даж где-то вроде остались) 11.Что хотите получить от клана? рб, осады, общение, в общем все как всегда 12.Что такое ассист? "возьми мою цель" 13.Что такое саппорт? вспомогательный класс 14.Ситуация такая, для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать? пойду рядом вруг у кого дисконект оО 15. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo? + 16.Квесты на эпики Антарас 3, Валакас 3, Баюм 10 (скрин) вот нобла зафармим и сразу же делаю Ni
Тагил реально рулит! Разруливает Тагил! xDD
Сообщение отредактировал Noien - Четверг, 15.09.2011, 15:03 |
|
| |
LadyStorm | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
dfcvvvvvvvv ewwwwwwwwwww ecfe
Сообщение отредактировал LadyStorm - Четверг, 15.09.2011, 14:37 |
|
| |
Inn0s | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Легендарный Тагил... ше + чем -( Саб саппорта выбирай и вкачивай. Перечитай устав
На каждое действие есть противодействие в этом мире. «Когда ты рождаешься – все смеются, а ты плачешь, надо прожить жизнь так, чтобы когда ты умирал - все плакали, а ты смеялся»
|
|
| |
WhiteSmoke | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
Магистр
| ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ
ЗА
MrYdav: А саб саппорта?
ebaldremal
|
|
| |
Noien | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ок раз выбирать, то бп возьму! хотя... мужики онли магом и танком норм гамаю, за бп ответственности много, мот обойдемся пп вторым окном?xDD а то танка уж очень лень качать да и на мейне смотрится тухловато хеви шмотка. Про устав: а что-то изменилось в нем? только заметил небольшие поправки в последней фразе
Сообщение отредактировал Noien - Четверг, 15.09.2011, 15:12 |
|
| |
Inn0s | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Магистр
| ну вот собственно. БП так БП. Качай
На каждое действие есть противодействие в этом мире. «Когда ты рождаешься – все смеются, а ты плачешь, надо прожить жизнь так, чтобы когда ты умирал - все плакали, а ты смеялся»
|
|
| |
Noien | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Inn0s) ну вот собственно. БП так БП. Качай после вкаченного бп возьмете или походу вкачаю?
|
|
| |
Justquare | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
Доктор Флуд
| Quote (Noien) после вкаченного бп возьмете или походу вкачаю?
Вкаченный и желательно 79 минимум. П.С ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Noien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Justquare) Вкаченный и желательно 79 минимум. ну желательно всегда побольше!) просто думал поможете, я начну а там в фз собрал бы народу(всмысле из клана) и кач там летит тока уши заворачиваются!)
|
|
| |
Justquare | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:14 | Сообщение # 10 |
Доктор Флуд
| Quote (Noien) ну желательно всегда побольше!) просто думал поможете, я начну а там в фз собрал бы народу(всмысле из клана) и кач там летит тока уши заворачиваются!)
Ну я не против , просто чтобы не было такого.Когда мероприятие какое то говорят типо у меня 50 лвла биша я не ок...
Dont worry , bee happy :) -------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Noien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Justquare) Ну я не против , просто чтобы не было такого.Когда мероприятие какое то говорят типо у меня 50 лвла биша я не ок... бп начал 56 на данный момент, 65 апну и можно фз начинать фармить)
|
|
| |
WhiteSmoke | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Опыт игры за биша?
ebaldremal
|
|
| |
Noien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (WhiteSmoke) Опыт игры за биша? был практически на каждом мейне(онли бестворлд) т.е примерно 2-3 года
|
|
| |
WhiteSmoke | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:09 | Сообщение # 14 |
Магистр
| MrYdav: А саб саппорта? Зачем он нужен?) Пацан из ТАГИИИИИИЛА
Noien, ну ок.
ebaldremal
|
|
| |
Noien | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (WhiteSmoke) Пацан из ТАГИИИИИИЛА ТААААГИИИИИИИИИИЛ!) Кстате я еще и нубл наконец-то сдал!) оО
Сообщение отредактировал Noien - Пятница, 16.09.2011, 13:21 |
|
| |