Встюплю в клан!
|
|
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Имя:Ваня 2.Возраст:17 3.Место проживания:Мос.обл) 4.Интересы:Спорт,клубы,шопинг!) 5.Основная Профа,какие имеються сабы, наличие ноблеса:Некр 79,СС 78 ,начел качать биша на серве 5 дней 6.Во что одеты:Драк ТТ сет дк роб сет арка с СА МЖ сет 7.Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана?(если есть ники плиз) Не таких не знаю 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени)?(Указать ещё и в часах) ночью днем, зависит от учебы 9.На каких серверах играли ранее, в каких кланах:Ворда,Евеморех25(был замом клана Бед компани),инфинити(Зам клана ультра),Абис х13,Ворлд оф Син, и куча пвп серваков smile 10.Что хотите получить от клана?Фан,Эпик Рб, осады,общенеие..да тута много чего можно перечислить 11.Чем конкретно вы можете быть полезны клану?глупый вопросс(всем одним словом) dry 12.Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)? мм..м..непонимаю вопросса cool 13.Опыт и отношение к PvP, количество пк/пвп у чара. 357/46 biggrin 14. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Skype TS ?Скайп ТС,вентило терпеть немогу 15. Что такое ассист? Омг)в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света и заменяет пробела(смысл етого вопросса тоже понять немогу)^^ biggrin 16. Что такое саппорт: классы за которых никто не любит играть)) biggrin 17. Ситуация такая, КЛа нету 3 дня, что вы будете делать?Есть зам,помошник зама лидер конст пати..тоже пвопросс не актуален angry 18. Ситуация такая, Для вас не осталось место в пати , в клане ( на ганг или осаду). Что вы будете делать?если мне нету места в конст пати,етот вопросс этот впрос решит кл или зам возможно будет еще 1 микс пати каму не хватило места( angry
линейка зло , а я в ниё играю)
|
|
| |
STAP4E | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Магистр
| ЗаяФФка де жавю Хватит уже приколов 
|
|
| |
Atrey | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
A Beautiful Lie
| Оо успел уже помоложеть и поменять имя? З.Ы. Иди в лес 
|
|
| |
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| может вам в пм написать мы 2 разных человека просто друзья с реалаДобавлено (10.11.2009, 15:50) --------------------------------------------- и не каких приколов
|
|
| |
STAP4E | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Чел, да будьте вы хоть сиамскими близнецами))) Ну ты сам посмотри, 2 одинаковые заявки. Тут можно только поржать.
|
|
| |
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| как тебе доказать что есть весь етот шмот?и 2 разных чара
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Магистр
| ппц.. это типо можно чтоли шутки такие откалывать.. ты в клан хочешь или в детский сад?
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
3axap4uk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мы просто веселые люди,мы реально умеем играть мы не доны...просто большой опыт игры в ЛА2,у нас разные чары..разные кровати просто мы друзья и соседи!
|
|
| |
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
Новичок
| шутки шутками а в садик больше не хочу))
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
Магистр
| тогда напиши полноценную СВОЮ заявку
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
| а чем тебе эта не нравится все написано все указано !или написать что я знаю что такое асист))
|
|
| |
3axap4uk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| а мы что сделали просто разбавили етот пост шуткйо и все разве от того что мы напишем лучше заявку мы станем лучше играть или у нас появиться опыт или мы станем лучше одеты?
|
|
| |
kikki | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Магистр
| во первых шутки тут не в тему абсолютно.. есть люди которые не знают что такое ассист.. а есть которые выпендриваются что это типо глупый вопрос а когда кричат на осаде АССИСТ то он и не вспоминает что это такое и делает что хочет.
тёмная эльфиечка ^^
|
|
| |
ep1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| не просто под порохом спать не хочется а делать ночью не чего вот и сидели играли
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
Зайка:)
| Quote (3axap4uk) или написать что я знаю что такое асист)) В правильном направлении думаешь...
|
|
| |