miss1st
1.скока играеш на сервере? играю мм если считать время в игре то часов 70... за етого чара.... а так 2 недели...( \при етом вынужэден был уехать по делам)
2.какая бижа? я же писал МЖ Сет бижа...)) че читать неумеешь чтоли?)
3.готов ли прокочать сапортов(котовод или биш на саб?)а лучше обоих=) ну как бы тебе сказать.. у мну есть биш нублес 79 лвл.. на нем есть сабы на сс и спойла.. ето я так качал.. а кота можно качнуть)) всеравно хотел попробовать))
ну раз уже про твинков начал то ето.. короче есть варк 79 можно поставить на тп его куда нить на ваше усмотрение... ваще была мысля замутить квест на тараса и оставить его там.. но вот думаю невыкинет ли его оттуда..)) что бы сразу тп и квесты неделать время тратить))) че насчет варка вродь закончил))
мм так.. качал сх 62 лвл для еготого... похода на рб.. но уже сказали что есть фулл скилы.. поэтому думаю ни так интересен...))) прост на астериосе де я был там требовали такого чара.. вот я и подумал))) но вприципе мона его на закена использовать)) ещё думаю сорка 46 лвл замутить на анта квина)))
ну и щас пп качаю.. надо резисты и некоторые его бфы.. оч нада)) в пвп много решать будет:))) ну и так тоже для кача манора и тп неплоха)))
если уж конкретно ответить на твой вопрос.. то ето готов))) а че бы непокачать ))))

Добавлено (11.11.2009, 11:45)
---------------------------------------------
MeinKampf
пасиба чувак за доверие:))))) 
Добавлено (11.11.2009, 11:50)
Razmer
12.Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)? пк... в рале бы их за Пкашить....
А не бося,что тибя и там запэкашат!?
13.Опыт и отношение к PvP, количество пк/пвп у чара. пвп люблю.. особенно али на али)) опыт по 10 бальной шкале 9.
...Отвечай конкретней на вопросы!
Нейтрал!
отвечу на 12))) на осадах ето все ок.. но просто когда качаешь сапорта.. и ты там 40-60 лвл и тебя сука тх 80 подходит и убивает... за ето хочется побить человека..))) а так впринципе остальное мне пофиггг)))
аа кол-во пвп и пк .... ето на 13 да.. 189 пвп 0 пк потому что считаю что пк ето нубство!!!)
и да насчет нейтрала))) вот смотри везде ставитсяя в пользу того кто подает или чето делает))) если незнают как)) ну вот те пример школьный)) стоит у тебя за первое полугодие 4 а за второе 5, то за год тебе поставят пять.. потому что в пользу ученика!)) вот и ты бы мог впользу сказать))

Добавлено (11.11.2009, 11:51)
Justquare
ты вабще забываешь?))))